24 марта 2018г. в клубе им. Дзержинского прошла поселковая конкурсная программа «Мисс очаровашка — 2018». За титул «Мисс очаровашка — 2018» боролись первоклассница Трофимович Екатерина и третьеклассница Шамуратова Алина из нашей школы и 2 ученицы МБОУ «Решотинской средней школы №10 имени Женченко».

Конкурс красоты – это репетиции, волнение, дни подготовки, проявление фантазии, красивые платья и прически. Конкурсантки готовились подарить незабываемый праздник зрителям, поэтому в течение двух недель проводились репетиции. И вот настал волнительный день конкурса. На первом этапе каждая участница рассказала о себе и своей семье. Далее девочки представляли пародии на эстрадных исполнителей. Так, Шамуратова Алина представила на сцене зажигательную пародию на песню Натали «Ты такой», помогал ей в этом Сергей Лазарев. Трофимович Екатерина представила пародию на песню Витаса «Опера №2». Во время конкурса «Модель с обложки» участницы предстали перед зрителями в платьях, изготовленных собственными руками из подручных материалов. В качестве материала были использованы самые неожиданные вещи: географическая карта, обои, полиэтиленовые пакеты, фантики от шоколада, гофрированная бумага. Все платья были изготовлены участницами с помощью родителей, одноклассников и друзей. Для этого пришлось пофантазировать! Участницы отлично справились с поставленной задачей. Бурные аплодисменты зрителей стали тому подтверждением. В интеллектуальном конкурсе наши девчонки оказались на высоте. Самой внимательной была Трофимович Екатерина, которая нашла на картинках 18 отличий из 23. Заключительным этапом конкурса красоты стало дефиле участниц в вечерних платьях. Все участницы показали, что обладают яркой внешностью и неповторимой индивидуальностью.

Члены жюри подвели итоги и объявили победительницу конкурса красоты «Мисс очаровашка – 2018». Ею стала ученица 1 Б класса нашей школы Трофимович Екатерина. Звание «Мисс кокетка» и 2 место досталось ученице 3А класса Шамуратовой Алине. Все участницы получили грамоты и памятные призы. Поздравляем девчонок с отличным выступлением!

«Мисс очаровашка — 2018»